轩辕剑迅雷下载爱情公寓mv下载

589

视频推荐

3977

“……「哦~后来我有问小薇、玲玲她们……伊婷应该是她同学帮她报名的吧……所以我们才会在报名的时候没看到她出现。」


……佩佩光着身子一段时间……身体非常冰凉……加上一个人被绑在空旷的客厅……精神已经非常虚弱。当我解开佩佩脖子上的狗链和手腕上的绳子、私处的跳蛋……想要扶起佩佩去沙发上坐……但没想到佩佩的双腿不断地颤抖、发软站不起来……佩佩屁股坐的地方也留下一滩湿漉漉的水渍。……再将目光移到可莉的身上……接触的那瞬间就能感觉到她全身散发出来的强烈吸引力……身为学校乳牛3姬之一的可莉……正浑身卖力的展现她的舞步……胸前那对又沉又重的F-cup大奶子……毫无束缚的随着脚步上下左右激烈的摇晃着……定神一看……湿透的运动上衣上……两粒木瓜奶的顶点高处……竟然依稀可见乳头激突的粉红轮廓……………………”

……「不会啊~身为一个麻将社社长……随身带着社员的手机号码……是一件很合理的事情……」

……「呵呵~婉姨真听话……那把双手抱住我的脖子吧。」

……听到正妹老师的讚美……这下让我也不好意思起来。……小卉:「干……脱了也不会少一块肉……我就不信我这麽背……」

……小A:「好啦好啦……马上过去了……不要骗我捏……」……“呵呵呵~小母狗还真的失禁了啊……尿水喷的还真远呢……要是下面有人经过被滴到……一定会很有趣吧……”

……才一绑好……小卉就呻吟说:「嗯嗯……请小武哥哥赶快惩罚小骚货吧……小骚货已经等不及了……」……又干了近百下……老二爽到终于要射精……我低吼一声:「操你妈的……老子要射精啦…………」

……小薇继续问:「喔……那你晚上没回去……你家人不会骂吗……」……晓芸马上脸红大叫:「什么…………要人家跟小武……」

……听到这里……心中忽然有一股怒气……一巴掌就往小卉的脸上打过去……老二也软了一半…………「啪滋…………啪滋…………啪滋…………啪滋…………啪滋…………啪滋…………」

……「噫噫啊啊啊~…………好爽、好爽、好爽啊啊………………小武老公好棒好厉害……

……然後小A大叫一声……把囤积已久的精液全部喷在小卉的嘴里……大概是量太多了……小卉的嘴里塞不下……嘴巴稍微离开小A的阴茎……马上被小A喷的满脸都是精液……等到小A爆发完了……小卉淫笑着把嘴里的精液吐在她刚刚喝的酒杯里(干……我的杯子)舔了一舔嘴边的精液……笑着说:「臭小子……刚刚便宜你了……老娘可没答应让你碰我的身体啊……不过……老娘有爽到那就算了……另外……今天的事情你最好给我闭嘴……不然这杯精液可以当告你性侵的证据……」

……「呜呜呜~~你这个无耻的大变态…………你、你到底想干什么………………住、住手……快给给我住手啊………………」看到自己最私密的下体完全露出……可莉一脸惊慌的哀求。……我有些怀疑说:「有这么扯吗……最好是捉去卖啦……」

来源:人人碰

机神大战:

一、……「喔~原来是这样啊……你要早说啊……不然社长我怎麽会知道呢……」我笑着调侃芸臻说。……小卉得意的笑着。

二、……「哈~别这样啊~我们可以一起吃饭啊……」……玲玲嘟着嘴说:「哦……小武还真享受嘛……小卉的胸部都这麽大了……还想一箭双鵰……」

……「……好、好……」可莉羞涩的红起脸来。 魔茧复活:优酷美人心计

上一篇:

至尊屠神决

大家都在看